Стихотворение «ГРОЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 112 +1
Дата:

ГРОЗА

Грохочет гром – потоп всемирный!
И небо лентой разорвал.
И нас смешных, и нас пугливых
Водой как из ведра обдал.

Вода течет на нос, и уши,
И мы от холода дрожим,
И вдруг смеемся, страх разрушив,
И взявшись за руки бежим.

И радостно босым подошвам
Касаться вспененной земли.
И голова кружится просто
От разгулявшейся грозы.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 16.11.2023 (1)
В последнем катрене рифмы небрежные, но картинка нарисована зримая.
Гость      20:49 18.11.2023
Да, спасибо, согласна. Недоработка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама