Стихотворение «Счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 89 +2
Дата:

Счастье.

Зима.
Ещё темно.
Звучит по радио на кухне песня.
С утра в квартире никого.
Вставать не в кайф, хоть тресни.
Спиной, прижавшись к тёплой батарее,
Жую свой завтрак ещё тёплый,
И тороплюсь, ведь надо поскорее
Ещё портфель собрать мне в школу.
А лень и сон ни как не отпускают,
Маня опять под одеяло влезть.
Вот собираюсь, не спеша, галеры проклиная.
И вдруг…  по радио благая весть,
Что минус тридцать, диктор сообщает,
И дети могут заболеть, до школы добираясь.
Сонливость, квёлость вмиг прошли,
Ура! Кричу от счастья.
Хватаю клюшку, с гвоздя срываются коньки,
Нет, не пройдёт морозный день, без моего участия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама