Стихотворение «Мы,воспитаны небом Русским.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:

Мы,воспитаны небом Русским.

Мы, воспитаны небом Русским,
Вскормлены  Русскою землёй.
Плоть  обласкана  ветром чутким,
Песнями леса питает душой.

Когда есть в нас капелька Святости,
Вязкая гниль совсем не страшна,
Чистотой родника непредвзятости,
Все сомнения смоет с тебя.

Близки по духу и вере,
Те, что Россию домом зовут.
Гости добрые, так же в открытые двери,
Без колебаний и страха войдут.

Терпением славен Российский народ,
Обиды и колкости терпит,
Но, суки, когда он рубахи вОрот рванёт,
В глаза загляните смерти.

Никогда не будет по - вашему,
А будет, как было всегда.
Брехливую нечисти скважину,
Закроет Святая рука.

И вновь Мир, Россия отстроит,
И снова воспрянет она,
Как прежде она не с враждою,
Свой Крест понесёт как всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама