Стихотворение «Робинзон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 111 +1
Дата:
«*R*»

Робинзон

Метут метели в конце октября,
И сердце сжимается в комочек.
А я не рад ни на что не смотря,
На карте присмотрел островочек.

На нем кварцевый белый песок,
И лазурное волшебное море.
И кокосовых пальм наискосок,
Где я высажусь поверьте вскоре.

Там волшебный отпуск проведу,
Ну а может останусь насовсем.
Рыбы наловлю, имейте в виду,
Жаль одно, не захватишь модем.

Может повезет и мне Господь,
Пошлет помощника - Пятницу.
Он кокосы будет мне колоть,
Главное, чтоб не был пьяницей.

Мы построим дом, посадим сад,
Заведем домашних животных.
Будем сыр варить, и шоколад,
Жизнь течет робинзонов улетных.

Развернемся и вас пригласим,
О поэзии поведем диалоги.
Сбацаем островной мейнстрим,
А пока в Столице мерзнут ноги.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 11.11.2023 (1)
Пусть Ваши желания сбудутся!
     16:30 11.11.2023
Спасибо Тата!
     14:47 04.11.2023 (1)
ГЕННАДИЙ, строчки Ваши ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
     06:43 05.11.2023
Спасибо большое!
     18:20 30.10.2023 (1)
     19:20 30.10.2023
Спасибо дружище!
     16:26 30.10.2023 (1)
     16:41 30.10.2023
Спасибо Светлана!
     15:46 30.10.2023 (1)
     15:51 30.10.2023
Спасибо дорогая!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама