Стихотворение «Не Лондонский я денди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 93 +1
Дата:
«<<Д>> »

Не Лондонский я денди...


Не Лондонский я денди,
Подъем в шесть утра.
Играю в шахматы, не в дерби,
И не болит голова.

А в восемь легкий завтрак,
Овсянка с курагой.
А дальше мудры - мантры,
Я вовсе не плэйбой.

Затем на воздухе цигун,
И утренний променад.
Я ни какой не колдун,
Друзьям всегда я рад.

Далее Грузинская кухня,
Свинина под Сацебели.
Шинкую лук, эй ухнем,
Вкусно, соседи зашипели.

Завидуют должно быть,
У них всегда все горит.
Перец, соль не позабыть,
Аромат, внутри все бурлит.

После обеда тихий час,
Смотрю кабельное Ти Ви.
Дельфы на горе Парнас,
Камни застыли визави.

И вот уж день уходит,
Ужин воздушный, легок.
Творог отлично подходит,
Без сладеньких подделок.

Советую укроп, базилик
И вяленые помидоры.
И вот к экрану я приник,
Смотрю реакцию лите -
          -  ратурной "своры".

















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 14.11.2023
Насмешили диалогом с Андреем.  Читаю, ем) 
Хороший день.
     22:58 11.11.2023 (1)
наелся пока читал
отлично!
     06:35 12.11.2023
Спасибо Андрей!
     20:20 11.11.2023 (1)
День прошёл не плохо, и это здорово!
     21:21 11.11.2023
Благодарю!
     16:14 11.11.2023 (1)
-1
     16:31 11.11.2023
Спасибо Тата!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама