Стихотворение «Зудят ладони жаждой прикоснуться... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Зудят ладони жаждой прикоснуться...

Зудят ладони жаждой прикоснуться,
Колючесть щëк небритых ощутить.
На ощупь знать, как губы разомкнутся,
Улыбкой пальцы пробуя дразнить.
Ловить дыханье лодочкой ладоней
И согревать озябших пальцев горсть.
Хмельной, уставший, иль немного сонный
В моей вселенной ты уже не гость.
Зудят ладони жаждою касаний -
Кудель волос на пряди разобрать
И жадно пить прерывистость дыханья,
И твой огонь всей кожею впитать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама