Стихотворение «Погибала 105 рота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Погибала 105 рота

Погибала  105  рота,
Выполняя последний приказ,
Телевизор смотреть неохота -
Не расскажут об этом сейчас.

Погибала 105 рота
И ни шагу, ни шагу назад!
"Погибать - это наша работа,"
Говорил ей, убитый, комбат.

Погибала 105 рота -
Репортаж CNN на заказ,
Войсковая Иуда, сволота,
Сочинила преступный приказ.

Погибала 105 рота,
Сочинитель живой [в этот раз],
Смерть шпионам! - [крутая работа],
"Отработайте, БРАТЬЯ, за НАС!" 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама