Стихотворение «Звездной шалью окутала ночка мне плечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:

Звездной шалью окутала ночка мне плечи


Звездной шалью окутала ночка мне плечи.

Лаская  лунным светом в тишине.

И светлячки зажгли огни  свои как свечи.

Любовь, рисуя светом в вышине.

Вот где – то, вдалеке запели тихо птицы.

Любовь  и нежность, вновь даря в ночи.

Промчались облака меж звезд как кобылицы,

Неся на гривах лунные лучи.

До самой до зари ласкала ночь, любовью.

Даря красоты тишины ночной.

Окутав звездной шалью, поделилась новью -

Собрав крупицы всей любви земной.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама