Стихотворение «Серо - Голубые Глазки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

Серо - Голубые Глазки

" Серо - Голубые Глазки "

Есть на свете Серо - Голубые Глазки,
Разукрашивались где - то в Дивной Сказке.
Двух Стихий в Себя Слияние Впитали,
А как выбрать что напялить и не знали.

И Решительны...Тверды...Амбициозны,
В тот - же миг Сентиментально - Грациозны.
Справедливые до умопомрачения,
Саму Правду доведут до истощения.

Интуиция с рождения Присутствует,
На Мышления На Гибкие Напутствует.
Подлежащие всегда Непредсказуемы,
Если Шила в Одном Месте Образуемы.

Настроения изменчивы...сезонные,
На Душе с рассветом - Астрочки Газонные.
Через пять минут Зима На Сердце стелется,
И в пустом тазу вода вилами мелется.

Во Влюблённостях - Ранимые...Пугливые,
В тоже время Наступательно - Строптивые.
Двоевластие Стихий Неудержимое,
В одной банке Яд с Зелёнкой - Содержимое.

Вот Такие Необузданные Глазки,
Словно Сливы Две Волшебные из Сказки.
Словно Серо - Голубые Две Голубки,
Сарафана Два Фасона Мини - Юбки!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 31.10.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама