столетнее колесо вращаясь ломает ось
в наушниках rock-n-roll на сердце осенний дождь
она для него абзац в прочтении пустоты
где главы про I love you паркуют в руках зонты
а ей без него январь гербарий засохших строк
по компасу на алтарь с покорностью на упрёк
и вроде бы как всегда в последний успеть вагон
она в ожидании да с надеждою между строк
нарезка на абордаж приводит в тупик слепых
из смысла фронтальных фраз лишь истина запятых
его голубая даль открыта как перелом
а ей остаётся ждать в наушниках rock-n-roll
|