Стихотворение «Nuаges (Comme ton аmour)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

Nuаges (Comme ton аmour)



Ты словно снег летящий с призрачных небес,

Прекрасна и неудержима в ветре..

Кружишь узором светлым в облаке безбрежном

И серебром сияешь как в последнем сне...

Ловлю в ладони вновь манящие скольженья

И распаляю жаром хладные уста,

Постигнув слезы одиночеств и лишений,

Отринув грезы неземного колдовства...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама