Стихотворение «АНДРЕЙ АРСЕНЬЕВИЧ ТАРКОВСКИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

АНДРЕЙ АРСЕНЬЕВИЧ ТАРКОВСКИЙ

Серия живых портретов России

АНДРЕЙ АРСЕНЬЕВИЧ ТАРКОВСКИЙ
(слогорифмы)

Кино, актёр, творение,
Радар, дивись, накрой.
Иное настроение,
Икар, девичий рой.
Рана, рискован, истина.
Тоска, новинка - сник.
Ранит актёров неистов
Воинский ковкий крик.
Виски, вино, кровати,
Керосин, наркотик, конвой.
Свита, вина, кров, ватник.
России ад, кровь и вой.
В театре - дарование,
Красив, картинка - торс.
В сенате - черти в ванне,
Карась сив в тине рос.
Невский, тверской, китайский
Рисован веско итог.
Как краток век его райский,
Раскован, как детства виток.
***
31.10.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама