Стихотворение «ЛЮБОВЬ УШЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ УШЛА

ЛЮБОВЬ УШЛА

Любовь ушла, наверно, безвозвратно.
Погасли свечи теплоты её.
И свет зари вечернего заката
Об этом песни мне свои поёт.

Печальный лик зари ещё прекрасен.
И чувства наполняют мою кровь,
Хотя исход её давно мне ясен.
И не вернуть мне прежнюю любовь.

Пылай, пылай, моя заря хмельная,
О чувствах нежно цветом говори,
Раскинувшись от края и до края,
Мне на прощанье радость подари.

Но тает свет нахлынувшего чувства
И остывает неба синева.
Заря теряет прелести искусства.
И ночь вступает вновь в свои права.
***
30.10.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама