Стихотворение «20-летие экспедиции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

20-летие экспедиции

20-летие экспедиции
20 лет – это каждый уверен
Лучших дел и в открытиях пик
Если б не эта самая ПЕРЕ..
Так нелеп её опыт и дик
Сейсмопрофили (тут всё морское)
Если вспомнить как было оно
В годы лучшие (годы застоя)
Море многое нам отдало
Отдало свои тайны – секреты
Размещенья ловушек для газа –
Несогласий триаса и заветной
Этой М, что и видно не сразу
Фарт, фортуна - единого корня
Таковы уж причуды судьбы
Если любишь по-прежнему море -
Где-то будет продукт для трубы
Ещё вал Варангера – Канин
Оставляет надежды немного
Факел новый, глядишь, ещё станет
И отметит достоинство года
Заполярье  в канун Эры новой
И столетья и тысячелетья
Кто ж не хочет и делом и словом
Дату славную эту отметить?
1999?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама