Луна говорила -
- доверься себе!
Луна мне открыла
Зеркало дней.
Амальгама
Рунических символов,
Красиво,
Переливчато.
Исчезание стабильности,
Статики -
Волны накатывают,
Изменяя, реальности
Постоянно,
Нет застывшего взгляда.
Амальгама.
Желания воплощаются
С запозданием,
Мир - Зеркало.
Что посылаешь, то возвращается,
Иногда вверх ногами.
Амальгама.
Яблоки падают в небо,
Финал раньше начала -
Быль это или небыль?
Алиса знала ...
|