Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог Я ВОПРОС ТЕБЕ НЕ ЗАДАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог Я ВОПРОС ТЕБЕ НЕ ЗАДАМ

Неоконченный диалог. Я вопрос тебе не задам

Светлана Пугач

Я вопрос тебе не задам

Я вопрос тебе не задам,
Да сама и не жду ответа,
Не кляну никогда года,
Не прошу никого совета.

Понимаю без лишних слов,
Без разборок и оправданий,
Только был бы всегда здоров,
Стать счастливым ты обещай мне...

Оставайся в стихах со мной,
Что уже для меня немало,
И всегда будь самим собой,
Тем, каким я тебя узнала.

А дорожку всегда найду,
Стану тёплым души кусочком,
Со стихом в твою жизнь войду
И на сердце свернусь клубочком.

Принимаю всё то, что есть,
Словно дом уже виртуальность...
Снова встречусь с тобою здесь,
Свои сны возведя в реальность.

Светлана



Мне счастливым уже не стать

Мне счастливым уже не стать!
Без тебя, где оно, то счастье?!
Буду снова стихи читать,
К тебе мысленно возвращаться...

И, оставшись самим собой,
Не умею я жить иначе,
Весь полёт мечты голубой
Глубоко в своём сердце спрячу.

А дорожкой, что ты найдёшь,
Уложив к нему всю стихами,
В мою память и сны придёшь,
Виртуальность убрав меж нами.

Ничего тебе не скажу.
Понимаю всё...понимаю...
И проведенную межу
Виртуальностью — принимаю.

Сэм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама