Стихотворение «Колокол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 77 +1
Дата:

Колокол

Рвётся птица в небо быстрым соколом,
Спит в опилках хомячок ручной,
Шёпот в спину или звонкий колокол,
Видно сразу кто герой, кто чмо.

Сок томатный словно кровь венозная,
Через край зашитая душа,
Жизнь прожить форелью в горном озере
Или грустной жабой в камышах.

Можно подавиться сладким фиником,
В грудь поймать отточенную сталь,
Бог обычно щедр на подзатыльники,
Но сегодня видимо устал.

1 ноября 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:10 02.11.2023 (1)
И грустно стало, и рассмеялась. Умеете вы смешать в человеке чувства) 
     06:27 02.11.2023
Да. Я многое могу)))))

Спасибо!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама