Стихотворение «Продай мне надежду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 425 +1
Дата:

Продай мне надежду

Продай мне надежду, вон ту... посвежее.
Я верю... Не веришь?
Вот крестик на шее.
Мне прямо сейчас.
Сколько-сколько? Да что-ты!
Ещё для родных и знакомых с работы.
Ещё для любимой,
Единственной, самой.
Я деньги достану, клянусь тебе мамой!
А завтра?...
А завтра, наверное, скажут,
Что я не на ту забежал распродажу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама