Стихотворение «Тропинка к дому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 552 +1
Дата:

Тропинка к дому

Вид подножия холма
Изначально неприступный,
И водой толчёной в ступе
Жизнь до краешков полна.

Но впечатывая шаг
В спину скользкому подъёму,
Я опять тропинкой к дому
Возвращаюсь не спеша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама