Стихотворение «Эффект Мёбиуса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 461 +1
Дата:
Предисловие:
Жизнь - сверкающий, яркий фантик
В жерле дрогнувшего зрачка,
Совместивший узор галактик
С хрупким крылышком светлячка.

Эффект Мёбиуса

Жизнь конечна извечно,
Безвозвратно "вчера",
Механизм безупречно
Подаёт вечера.
И конвейерной лентой
Всех несёт в небеса,
Открывая фрагменты
"Ленты Мёбиуса".



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама