Каждый рождается в своё время.
На смену старому приходит молодое племя.
Иные ценности, иные убеждения,
Но нитью кармы связаны разные поколения!
Диктует Настоящее другое миропонимание:
Бери от жизни всё без оправдания -
Девиз порочного существования,
Не ведающий совести и покаяния!
И кто-то ради славы и наживы
Усердно напрягает жилы,
Карьерный путь прокладывая вверх,
Где уготован призрачный успех.
Но даже в тёмную эпоху Кали-Юги
С душою светлой в мир приходят люди,
Несущие добро и свет любви -
Безценный дар для матери-земли!
|