Стихотворение «В ПРОСТОРАХ НЕОБЪЯТНОЙ ВСЕЛЕННОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:

В ПРОСТОРАХ НЕОБЪЯТНОЙ ВСЕЛЕННОЙ

В просторах необъятной вселенной
Сияет звездою Земля!
Ей дарят люди вдохновенно
Свои божественные цвета!

Она всё ярче возгорается
В потоках светочей любви,
Вновь чьё-то сердце зажигается,
Неся в пространство песнь души!

Планета Гайя очищается
От злобы, ненависти, лжи,
Она духовно возрождается
В лучах добра и красоты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама