Стихотворение «Корабль моей жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 121 +2
Дата:

Корабль моей жизни

Корабль моей жизни
Наткнулся на рифы.
Смотрю с укоризной
На всякие мифы.

Не верится что-то,
Что будет всё гладко,
И вновь грусти ноты.
И снова несладко.

Но мной выбран курс
И держу его смело.
Вперёд не боюсь
Продвигаться умело.

И пусть на пути
Я развеяла мифы,
А всё же сойти
Сможет мой корабль с рифа.

16.09.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:26 20.11.2023 (1)
жизнеутверждающее!
     15:51 20.11.2023
 Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама