Стихотворение «Голубые Глазки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Голубые Глазки

" Голубые Глазки "

Голубые Глаза Прирождённых Актрис,
Излучают Мечтательность Далей.
И во снах к Ним является Сказочный Принц,
А чего Вы от Них ещё ждали.

Импульсивный Характер Афродиты в Груди,
По Любви в Ней Богиня Гуляет.
Надоешь...опостылишь...лучше не подходи,
Даже с палки прицельно стреляет.

Романтична...Игрива...словно Кошка Мурчит,
В темноте видит словно при свете.
Надоела игрушка...уходи говорит,
Точка ставится быстро в сонете.

Переменчива Дива...Такова Роль Судьбы,
Скука Ей словно камень в печёнках.
И в Глазах Голубых Ох и Ах не ищи,
Настроение - Озорная Девчонка.

Две секунды назад...Ангел Неба кружил,
Облака пылесосил на кухне.
Видно тумблер не тот Крыльями зацепил,
Потолок навесной на пол рухнул.

Голубые Глаза Прирождённых Актрис,
Две Богини и справа и слева.
Ты Держись там во снах Её Сказочный Принц,
За Тобой уж Летит Королева.

* 18 июля - День Голубых Глаз.

автор:. Юрий Сопелкин. ( 01.11.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 01.11.2023
я не знала о таком празднике
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама