Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Прощание

Босой ногой едва касаясь
Ступеней ветхого крыльца,
Чуть на перила опираясь,
Косую прядь смахнёшь с лица.
И тёплыми со сна губами
Скользнёшь по выбритой щеке,
Нить пролагая между нами,
Как мост на вздыбленной реке.
Тебя обидеть опасаясь,
Я, как в беспамятстве, твержу:
«Прости меня! Я не прощаюсь!
Я только на день ухожу!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама