Стихотворение «А завтра что Сонет Четыре Эпохи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 139 +1
Дата:
Предисловие:

А завтра что Сонет Четыре Эпохи

"А завтра что?" "И завтра осень будет!"
                И.Расшивалова

"А завтра что?" "И завтра осень будет!
И послезавтра тоже..." "А потом?"
"Дожить бы нам до этого "потом"...
Зачем же так нетерпеливы люди?

Куда мы так торопимся, спешим?
К Его порогу вряд ли опоздаем.
Суда боимся... всё одно - грешим,
Крушим поболе, меньше созидаем...

Живём и ладно, после, хоть потоп -
Лишь бы сейчас меня чем не задело!
Что до других... Нет до других мне дела!
Коварен и силён эго-микроб...

Пока всё так... Как будет неизвестно...
И, честно говоря, не интересно...
----------------------------------------------------
схема рифмовки: АввА - сДсД - еФЖе - гг = 4-4-4-2

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 02.11.2023 (1)
Замечательно, Валя! 
     13:05 02.11.2023 (1)
спасибо!
     13:30 02.11.2023
Пожалуйста! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама