Стихотворение «Поминки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:

Поминки

Пришли на поминки
Соседи, друзья.
Не было только Зинки.
Не пришла. Ну и зря!
Хорошо погуляли:
Выпили три бутылки водки
И две бутылки вина.
Дядя Слава порвал колготки.
Жена дяди Славы сказала: Фря!
Я их с трудом достала,
Переплатила вдвое!
Дядя Слава на это: Бля!
И в правый глаз ногою.
Но не попал-годы уже не те,
Но попал жене по ман@де!
Жена: Да я тя щас...зарою!
Тут в дверь позвонили-
Все испугались,
А вдруг милиция!
Открыли, а там
Знакомые лица:
Зинка и ее хахаль.
Вот диспозиция!
Налили штрафную,
Заели пловом.
Все захмелели,
Достали гармонь.
Хахаль: Наверное,
Хорошо быть вдовым!
Зинка: Да ты че такое
Говоришь, Монь?!
...А на кладбище
холмик свеженький,
А на кладбище тишина.
Снег притоптанный,
Словно бежевый
У обоссанного бревна.


‎вторник, ‎31 ‎октября ‎2023 ‎г.

21:42:16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:10 02.11.2023 (1)
     00:10 04.11.2023
Мерси!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама