Стихотворение «Умер муж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +2
Дата:

Умер муж

Умер муж-лежит и не дышит.
Только мухи летают под потолком.
Душа его может чё-нить да слышит:
Как соседи перемывают кости
И писают кипятком.
А я сижу на стуле-
Венском из сушеного граба-
Вся в белом шелковом кимоно.
Мне все говорят: Сошла с ума баба!
А мне на них на всех-ВСЁ РОВНО!

‎вторник, ‎31 ‎октября ‎2023 ‎г.

20:31:43

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама