Стихотворение «ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:
Предисловие:

ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО

Пока еще не поздно мне с начала всё начать.
Пока ещё всё бросить очень просто.
И стоит мне, наверное, попробовать опять,
Пока ещё, пока ещё не поздно.

Ещё могу я верить, хоть пока и не сбылись
Мечты мои прекрасные о звёздах.
Но только почему-то сердце снова рвётся ввысь,
Пока ещё, пока ещё не поздно.

Я чувствую порой, что не могу так больше жить.
Я просто слишком рано стала взрослой.
Наверное, судьба даёт мне право отступить,
Пока ещё, пока ещё не поздно.

Но годы, пролетая, остаются за спиной.
Грядущее в глаза посмотрит грозно...
Бог знает, обрету ли я когда-нибудь покой,
Пока ещё, пока ещё не поздно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:55 02.11.2023
Стих на хорошую тему, позитивный 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама