Стихотворение «Вы там»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 88 +2
Дата:

Вы там

Вы там, где холод, мрак и слезы
Вы там, где нету тишины. 
В окопах мерзните в морозы,
О своем доме видя сны
Вы там, где вас не обогреют, 
Где выстрел все может решить. 
Там по другому не умеют
И ни за что могут убить
Вы там, где есть ужесточения, 
Где на ошибку права нет
Берут там в плен, дают мучения, 
Там никогда не виден свет
Вы там, где мама вас не слышит, 
Где каждый день жестокий бой, 
Где смерть в затылок тихо дышит, 
Где ты обязан быть живой. 
Вам там приходится сражаться
Врагам даете вы понять
Мы не намерены сдаваться
Так просто русских не сломать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама