Стихотворение «Не мечтай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 8
Читатели: 165 +2
Дата:
Предисловие:

Вдохновился интересной песенкой. Но припев получился обыгран
немного по-другому. Нет повтора слов, как в исходнике. Но мне
мой вариант понравился. Поэтому не стал переделывать и
подгонять уж точно под ту песню. Да и зачем. Ведь она уже есть,
а у меня – другая. Хотя, возможно, в тех повторах как раз самая
изюминка и заложена…
DARIA - PARANOIA (Official Music Video)

Не мечтай





Устала я…
Вранья пить словесный смузи,
Искать в тебе
Добро и какие-то плюсы.

Словно в апрель,
Весны карусель,
Отчаянный был ты и заводной.
Твои слова
Сводили с ума,
Я думала: классный, Боже, какой.

Как заблуждалась я...

Счастье…
Казалось, будет только счастье,
Но тучи выжали ненастье.
Мечтала быть твоей принцессой,
Волшебной вишенкой на кексе,
А ты сказал: «Прости, гудбай».
Сочувствий…
Не нужен мне букет сочувствий,
Надену брендовые туфли,
Кусочек льда добавлю к виски,
Сотру всю нашу переписку,
И обо мне ты не мечтай.

Терпеть и ждать,
Вдыхая запах листвы,
Как бы не так -
Напрасно сжигать свою жизнь.

Горевать не буду,
Горевать не буду -
Страницу перелистну.
Найду тебе замену,
Найду тебе замену,
Свою золотую весну.

Как заблуждалась я…

Счастье…
Казалось, будет только счастье,
Но тучи выжали ненастье.
Мечтала быть твоей принцессой,
Волшебной вишенкой на кексе,
А ты сказал: «Прости, гудбай».
Сочувствий…
Не нужен мне букет сочувствий,
Надену брендовые туфли,
Кусочек льда добавлю к виски,
Сотру всю нашу переписку,
И обо мне ты не мечтай.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 25.11.2023 (1)
Да, Серж, Ваша песня другая. И я считаю, что она лучше!
     17:04 25.11.2023 (1)
Татьяна, захвалите, нос задеру исчо высоко!

Спасибо большое пребольшое за такой прекрасный отзыв!!!
Очень приятно!!!
Очень и очень вам рад!!!
Чтобы все у вас было хорошо и отлично!!!
     17:13 25.11.2023
Спасибо Вам большое.
     14:28 02.11.2023 (1)
СУПЕР! Очень эмоциональная и красивая получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     15:17 02.11.2023
1
Эмми, спасибо большое за теплый, оптимистичный, добрый отзыв!!!
Очень приятно!!!
Очень вам рад!!!
Удачного, вдохновенного вечерочка!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама