Стихотворение «Один и три»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:

Один и три

Соединив один и три,
Всё суеверие сотри.
В своей вражде непримирим,
Гони их, пусть огнём горит
И обещание беды,
На деле зыбкое, как дым,
Безбрежный страх большой воды
И путь к вершинам гор седым.
Один и три. Бояться дат?
Смешная вечная беда!
Воображением богат?
Не дай ему тебя снедать!
13.08.11

Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 06.10.2011
Денис, а еще можно просто переставить числа  - 31!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама