Стихотворение «вьюны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 417 +1
Дата:

вьюны

Мои вьюны, как подводные лодки,
лежат на дне и не вьются селёдкой,
не нужна им одежда и водка,
знаю точно, что они совершенней
хозяина, хоть об лёд ты.
Странная штука жизнь,
людей раздражают только живые,
покойники все хороши,
нет в них ни смысла, ни души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама