Стихотворение «О чём бы ты ни писал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 467 +1
Дата:

О чём бы ты ни писал...

***

О чём бы ты ни писал,
Ни думал, ни говорил –
На всё плевать небесам,
В которых сокол парил.

Добыча есть или нет –
Им интересен вопрос.
Рождённый жаром комет
Людей не примет всерьёз.

Бесперспективно пусты
И глухи к нашим мольбам.
Смешна наивность мечты
Попасть на встречу к Богам.

Кружатся стрелки часов.
И бег их неотвратим.
Закрыв мечты на засов,
Себя от лжи защитим.
18.08.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама