Стихотворение «Я повторяю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 67 +1
Дата:

Я повторяю

Скользящие мотивы прошлой жизни
Мелькают вдалеке как искорки костра.
Я наслаждаюсь каждым днём сегодня.
Ты рядом, милый, я люблю тебя.

Бывало всё - и радость и печали,
Смирение и боль, терпение и страх,
Не раз мне твои губы вслед кричали,
А моё сердце разрывалось каждый час.

Нельзя забыть всё, нужно только верить,
Что все года, ушедшие назад,
Не могут больше сердце твоё ранить,
А новые кричат: «Живи сейчас!»

Жизнь нам даёт другие краски лета.
Не будем раньше времени стареть.
У каждого конечный пункт есть где-то,
Не нужно думать, говорю: не сметь!

Пусть Ангел твой тебя сегодня приподнимет,
Чтоб ноги с лёгкостью шагали по земле.
Чтоб никогда не знал ты боли и мучений,
Ты будешь всегда сыт и будешь ты в тепле.

Пусть сердце твоё бьётся в такт со мною,
Единым воздухом с тобою я дышу.
И чтобы не было в душе твоей сомнений,
Я повторяю: я тебя люблю.

17.10.23


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 04.11.2023
Строчки просто ВОЛШЕБНЫЕ! КЛАСС, АВРОРА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама