Стихотворение «Бесконечная война »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:

Бесконечная война

Вселенский колокол пробил,
мир скоро рухнет от бессилья.
А я стою, повсюду вспышки
и пепел падает на крылья.

Лети – раздался громкий крик
и застывает всё на миг.
И в этот миг я взял свой меч
и кровь сегодня будет течь.

А в небесах горит огонь
и Бесконечная война,
сжигает души моих братьев.
И снова ужаса волна,
накрыла мир и я лечу,
расправив крылья за спиной,
став на защиту жизни света
непробиваемой стеной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама