Стихотворение «Чтобы сразу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Чтобы сразу

Осень плачет
Листва пала
Как иначе
Всё пропало
До Зимы
Остался месяц
И погода меня
Бесит
То дожди
То потепленье
То с утра
Похолоданье
Жаль по щучьему
Веленью
Загадать нельзя
Желанье
Чтобы сразу
Снегопады
Всё покрыли
Белизною
Вот детишки б
Были рады
Поиграть в снежки
Зимою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 02.11.2023
1
Прекрасная короткая строка! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама