Стихотворение «Чудо-птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 107 +1
Дата:

Чудо-птица

По улице два друга шли,
А впереди мелькала леди.
На леди были башмаки
Краснее маков всех на свете.
Пальто зеленое на ней,
Колготы канареечного цвета
И юбка, что пальто длинней-
Закат оранжевого лета.
А волосы? Вот это да!
Высокая прическа это!
Но маленькая ерунда:
Как будто радуга надета.
Идет та леди, нос задрав,
Павлин как будто выступает.
Два друга, чуть ли не упав,
Смеяться тут же начинают.
Один со смехом говорит:
"Нет не годиться так рядиться."
Второй: Тсс! Тихо! Не спугни
Вот эту редкость, чудо-птицу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама