Стихотворение «Ветер дальних миров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 69 +1
Дата:

Ветер дальних миров

Вот осень наступила, птичьи стаи улетают
Раскрыв объятья крыльев на ветру.
Последняя их песнь как дым растает
В рассветном и дождливом небе поутру

Они летят туда, где солнце, море света,
Где просто море, в синь без всяких берегов,
Где знойные и яркие закаты и рассветы,
Где нет зимы холодных и стальных оков.

Следим за ними взглядами пытливыми,
Летим за ними мы в фантазиях своих.
Быть может птицы самые счастливые,
Ведь все ветра доступные для них?

И проводив глазами стаи перелетные,
Вздыхаем мы и понимаем лишь одно:
Не нужно нам парение свободное
И сильный ветер дальних всех миров

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама