Стихотворение «Кто есть ху»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Кто есть ху

" Кто есть ху "

Ну что уроды в *опе ноги,
Узнали кто есть ху и Хо.
Где демоны...войны...Где Боги,
Где Жизнь в Реале...где кино.

Кто Женщин и Детей кошмарит,
Стреляет в Старых и Больных.
А Кто Спиной Их Закрывает,
И Носит На Руках Своих.

Не узнаёте твари почерк,
Где *лядский ваш и мок и чпок.
Где " Вагнер " Наш...а где ваш " моцарт ",
Где Газа...где газ - дурачок.

вы мрази глазки - то разуйте,
Взгляните...кто - чего несёт.
больных не стройте...не ку - куйте,
ваш номер больше не пройдёт.

На ваш черт - ёж...Мы Свой Имеем,
Порядок в Мире Наведём.
Да не волнуйтесь...Всё Сумеем,
Тогда Спокойно Заживём.

Вот только вас не будет более,
ваш рим уйдёт в небытие.
вы сами выбирали долю,
Не Чести...путь...а портмоне.

P.s:
Посыл сей западным вельможам,
Кто не дуркует...Тот Поймёт.
Разок - бы плюнуть в ваши рожи,
Не за горами и черёд.

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.11.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама