Стихотворение «Зелёные Глазки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Зелёные Глазки

" Зелёные Глазки "

Зелёные Глазки - Редки - Эксклюзивны,
Всего Два Процента На Всех и На Вся.
От сих Удивительны - Таинственны - Дивны,
Загадкой Пронизана сия Красота.

В дремучих веках Обладательниц Глазок,
За ведьм принимали и жгли на кострах.
На слухах и сплетнях настряпали сказок,
А после животный доделывал страх.

И славно что эти эпохи убрались,
Зелёные Глазки Живут и Сейчас.
Всё той - же Загадкой Волшебной Остались,
И Силой Магической Радуют Нас.

Тверды...Неприступны...Принципиальны,
Как Кошка - Сама По Себе - На Уме.
Ареал Совершенств - Идеалов - Сакральны,
И Ищутся Оные - Кругом и Везде.

Рентгеном Глядят Изумрудные Очи,
И насквозь просветится любой оппонент.
Неважно...средь дня...медосмотр...средь ночи,
Диагноз Узнает Малахитовый Цвет.

Но стоит Влюбить Своенравную Кошку,
Лимит Недотроги исчезнет на раз.
Пушистый Клубок Сам Запрыгнет в лукошко,
И Будет Мурлыкать Любовный Рассказ.

Любить - Так Любить...и Девиз и Основа,
Зелёные Глазки - На Чувствах - Весна.
А если разлюбит - Зима Придёт Снова,
И Нежность и Ласка уйдут в навсегда.

Зелёные Глазки - Редки По Природе,
И Силой Магической Наделены.
Ну так...Водились - же Ведьмочки в Роде,
От сих и Чертовски Красивы Они.

* 17 июля - День Зелёных Глаз.

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.11.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама