Стихотворение «Шуйца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:
Предисловие:
Шуйца
Всезвения созвездий сороэждены
Десницей, не всевышней. Сок4рестье
Ваших звезд сорождены превше вас
И памятьтю надмирной. Вы преду-
Словлены к твоению судьбы. Для вас
Немышлей. И гордость себялюбья. И не-
Мости укорства. Подземный ход творения
Содвижества укорство. Плтный ход
Телес. Резца ход неуклнный. Стовидене
Небес. Про вас глаз неуклонный. Свер-
Шенре судеб безгласнове моленье. Рас-
Крытый глаз судеб всевцшнее прозренье
И тихий1 ход судьбы. В недреманном покое
Свершенство бытия в отринутом укоре.
Созданья страстный хлад. В сождинеье
Творенья. Всё это - наш  нескромный вклад
В теченье  столетья.
Что шуйцей сорождены

Шуйца

Шуйца
Всезвения созвездий сороэждены
Десницей, не всевышней. Сок4рестье
Ваших звезд сорождены превше вас
И памятьтю надмирной. Вы преду-
Словлены к твоению судьбы. Для вас
Немышлей. И гордость себялюбья. И не-
Мости укорства. Подземный ход творения
Содвижества укорство. Плтный ход
Телес. Резца ход неуклнный. Стовидене
Небес. Про вас глаз неуклонный. Свер-
Шенре судеб безгласнове моленье. Рас-
Крытый глаз судеб всевцшнее прозренье
И тихий1 ход судьбы. В недреманном покое
Свершенство бытия в отринутом укоре.
Созданья страстный хлад. В сождинеье
Творенья. Всё это - наш  нескромный вклад
В теченье  столетья.
Что шуйцей сорождены

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама