Стихотворение «ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 89 +1
Дата:

ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН

Иосиф Латман

           
        Все права остаются за автором



ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН

Вечерний звон, вечерний звон
Как много Дущ тревожит он,
Беря порою их в полон,
Как ночи тьма… глубокий сон.

А сны бегут своей чредой,
Не слыша окриков «Постой!..»,
Скрываясь где-то вдалеке -
В глубокой и туманной мгле.

И нам сигналы подают:
Они-де рядом, где-то тут,
Не упусти волшебный миг,
Не упусти, гляди, старик,

Вернуться в юные года
На время, коль не навсегда,
А, вспомнив первую любовь,
В реальность окунёшься вновь...
03.11.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама