Стихотворение «Гроздья гнева Ближний Восток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 84 +1
Дата:

Гроздья гнева Ближний Восток


Ты тиран в глазах Бога, Израиль,
как царь Ирод, кровавый злодей,
кроме Торы заученных правил,
славен ты лишь гордыней своей!

Твоя совесть на уровне таза,
а сознанье – суть логово зла,
для тебя жизнь жителей Газа,
что остывшая в печке зола

В стену плача, вперив свои взоры
Ты, Израиль, кровавый злодей!
Днесь плоды Богом данной вам Торы -
смерть ни в чем не повинных людей!

Разве этого хочет Всевышний?
Чтоб потоком лилась кровь детей?
Но Его голос правды не слышит
твое сердце из камня, еврей ((((

Распахнув духу мести объятья
ты идешь напролом, кровь за кровь….
Для Христа ж все теракты- распятье,
но источник всей жизни - Любовь!

Да, Хамас совершил преступленье,
оправданья которому нет…
Днесь всему лишь одно объясненье -
не воспринятый Новый Завет!

Иудей, тебе Он не по нраву?
Ты не веришь в спасительный крест?
Ты не веришь в Христа? – твое право,
но творить столь кровавый замес…

40 лет ты скитался в пустыне,
зная – счастье лишь вера кует,
так же верит народ Палестины,
что создаст государство свое.

Но себя, возомнив судиею,
приписав себе право решать
и творить злодеянье любое,
ты рискуешь лишь все потерять

И представ в судный день пред очами
полных гнева и скорби Отца,
ты безбожными всеми делами
адских мук не избегнешь венца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама