18+
Всевышний мне указал дорогу.
Я вижу цель.
Я готов понести свою ношу.
Не хочу быть плохим.
Хочу быть хорошим...
меэлохим...меэль.
Как участь, так и удел.
Как радость, так и тревога.
Как святость покоя, так и суетность дел
ниспосылаемы Господом Богом.
ме-элохИм...ме-Эль.
С Ним не страшны глубины.
С Ним не пугает мель.
Он готов просто простить
(и прощает) все вины.
Он всё знает заранее.
Его мудрость в себя не вместить.
От Бога и предначертание
и участь от Бога.
меэлохим...меэль.
.......................................................
От Бога... всё ...от Бога.
|