Стихотворение « Есть-День Народного Единства, как издёвка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:

Есть-День Народного Единства, как издёвка







                        Что общего между жителем Рублёвки
                        и завсегдатаем помойки нашего двора?
                        Есть-День Народного Единства, как издёвка
                        и с каждым разом сегодня хуже, чем вчера........
                       
                       
                       
                       

                       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 07.12.2023 (1)
     20:24 08.12.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама