Стихотворение « Такой отлуп дала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

Такой отлуп дала




 Выражение «дать отлуп» является идиоматическим выражением, которое используется для описания физического или психологического наказания или неприятности, которая дается кому-либо в ответ на его действия или поведение.
Термин «отлуп» имеет несколько толкований: Физическое наказание: когда человек получает отлупы, это означает, что его бьют или избивают. Психологическое воздействие: когда человеку дают отлупы, это может означать, что он получает унизительные или оскорбительные слова, такие как ругань, упреки или унижение. Урок: в некоторых случаях «дать отлуп» может означать, что кто-то получает важный урок или урок на собственном опыте.



               Урок хороший преподала Палестина
               такой отлуп дала, запомнят навсегда,
               агрессоры, захватчики ,это вам "вакцина",
               подарки получайте иногда.................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 08.10.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама