Стихотворение «Шоссе одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 8
Читатели: 73 +1
Дата:

Шоссе одиночество


шоссе одиночество кто-нибудь

частоты

на разные

пасмурный дождь

записали внимание столом ручкой

и всё вот оседает душой забытых суетливые пятна

полутона

вдохновением глубины на рубеже жатвы в шорохе голоса

высохшая тишина

окаменевшие рассветы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама