Стихотворение «и всё это после»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 70 +1
Дата:

и всё это после

эпидемия толпы измеряет пытки

пророки записаны в душу

сумасшедшая пустота над выброшенным откосом

на итальянский манер очки и костюмы

жизнью атомов внетелесное

с этими иероглифами на лоб

и всё это после

фанатичное имя плотности

и всё это после

наслоения неизменные

материки под ногами

пересекают яркости

рождаются

и умирают

без

названия

туманный

дождь

и никаких высот

гималаев

только пыльные следы

облаков

убежище

исчезнувших улиц

и всё это после

подношения красоты

и всё это после

призраки эхо

и всё это после


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 04.11.2023 (1)
... И всё это - после??? 
     12:11 04.11.2023
Спасибо_________Надежда !!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама