Стихотворение «Надо мною летает муха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 78 +2
Дата:

Надо мною летает муха

Надо мною летает муха.
Вроде я не кусок говна...
И гной не течёт из уха,
И в кровати сегодня одна.
Почему же ты, муха-крикуха,
Надо мной, как топор палача?
Прокричала мне муха в ухо:
Оттого, что ты грязная шлюха
И воняет твоя моча!

‎суббота, ‎4 ‎ноября ‎2023 ‎г.

01:08:55

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама